fbpx Deportes Tolima venció con contundencia a Millonarios | ELOLFATO.COM - Noticias de Ibagué y Tolima Pasar al contenido principal

Deportes Tolima venció con contundencia a Millonarios

El 'pijao' demostró buen fútbol, brindó espectáculo y con un marcador de 2-0 venció al rival.
Deportes
Autor: elolfato.com
Autor:
elolfato.com

Los hinchas del Deportes Tolima salieron contentos del estadio Manuel Murillo Toro por el buen juego que desplegó su equipo sobre el terreno de juego, tanto que hizo ver mal a Millonarios por varios pasajes del partido.

El partido lo empezó controlando el equipo local con el dominio de la pelota y al minuto 28 Brayan Gil robó un balón en la mitad de la cancha a Daniel Giraldo, posteriormente le entregó la pelota a Alex Castro quien desenfundó un remate certero que no pudo atajar Álvaro Montero, el portero 'albizaul'.

El visitante quedó golpeado anímicamente por este gol y no pudo responder ante la horda de ataques y buen trato de pelota que tuvo el elenco dirigido por David González.

Los de la 'tierra firme' no se conformaron y siguieron aumentando la ventaja. Al minuto 38 tras una equivocación en un pase de Andrés Llinás, Yeison Guzmán anotó el segundo tanto del partido y el cuarto en el campeonato para él.

No necesitó más el elenco tolimense para ganar el partido, porque después fue un partido de puro trámite, nunca sufrió en defensa y por poco consigue el tercer gol tras un par de intentos del número 10 Yeison Guzmán.

El próximo partido del Deportes Tolima será frente a La Equidad este sábado a las 4 de la tarde en el estadio Metropolitano de Techo en la capital del país.