fbpx Victoria para sellar la clasificación del Deportes Tolima | ELOLFATO.COM - Noticias de Ibagué y Tolima Pasar al contenido principal

Victoria para sellar la clasificación del Deportes Tolima

Con goles de Junior Hernández y Manuel Barreiro, el pijao derrotó 2-1 a Águilas Doradas.
Deportes
Autor: Redacción Deportes
Autor:
Redacción Deportes

Muy temprano apenas al segundo minuto de juego llegó el gol de Jr Hernández,  tras una jugada individual de Eduardo Sosa que después de un enganche habilitó a su compañero y este con un remate cruzado de pierna izquierda abrió el marcador.

Al minuto 27 parecía que el local controlaba el partido con la posesión de la pelota y teniendo los ataques más claros,  pero en un descuido defensivo, apareció Felipe Pardo y con un remate de borde interno empató el partido.

En el minuto 35 Manuel Barreiro recibió la pelota en el área y con su habilidad para proteger el balón, provocó un penalti.  Él mismo se encargó de ejecutarlo y volver a poner en ventaja al 'pijao'.

El segundo tiempo fue de trámite,  el 'vinotinto ' se replegó bien en defensa y controló los ataques de las Águilas qué buscaban empatar el partido. Tanto así, que el técnico David González se animó a darle minutos al canterano de 23 años Wiliam Dávila, quien dejó buenas sensaciones con su juego creativo

Un par de veces los dueños de casa estuvieron cerca de aumentar la ventaja con remates aislados, pero la puntería de los remates no estaba fina.

Al final del partido la victoria fue para el Deportes Tolima que llegó a 31 puntos y selló su clasificación a los cuadrangulares finales.

Dicen que el fútbol siempre da revancha y así fue este partido para el onceno pijao, pues con esta victoria sobre Águilas Doradas lo dejó sin posibilidad de clasificarse a las finales, como lo había hecho este mismo equipo el año anterior, cuando lo dejó por fuera de la gran final del fútbol colombiano.

El próximo partido del Deportes Tolima será frente a Envigado el martes 16 de abril a las 4 de la tarde por la fecha 17 de la Liga Betplay.