fbpx Deportes Tolima ganó y es líder de la liga Betplay | ELOLFATO.COM - Noticias de Ibagué y Tolima Pasar al contenido principal

Deportes Tolima ganó y es líder de la liga Betplay

Con un autogol de Julian Anaya y un golazo de Brayan Gil el 'pijao' venció 2-0 a Jaguares.
Deportes
Autor: Adrián Vanegas
Autor:
Adrián Vanegas
Tolima ganó y es líder

Fue un primer tiempo que empezó complicado para el Deportes Tolima, una salvada de Neto Volpi en apenas dos minutos de juego alertaba al elenco local.

El 'pijao' no encontraba su juego, se veía incómodo y fue hasta el minuto 19 que pudo generar peligro tras una jugada ofensiva en sociedad de Yeison Guzmán y Alex Castro.

De ahí en adelante, el equipo de la 'tierra firme' se hizo dueño del partido, dominó al rival, generó cuatro remates al arco, pero no tuvo la precisión suficiente para abrir el marcador en el primer tiempo.

En los segundos 45 minutos llegó la tan anhelada emoción, fue a través de un autogol de Julián Anaya al minuto 67, tras un centro de Alex Castro en el que salió mal el portero Jhon Figueroa, quien había sido fundamental para mantener la portería en cero de Jaguares.

Al minuto 81 llegó la segunda emoción, un golazo de Brayan Gil: con un taco desde la mitad de cancha se quitó la presión de la marca, se juntó con Guzmán quién le puso el balón al espacio y en una carrera de 40 metros superó a la defensa en velocidad y venció al portero con un remate cruzado de pierna izquierda.

Con el partido ya en el bolsillo, el 'vinotinto' casi logra aumentar la ventaja a tres goles con una jugada del argentino Lucas González, pero le faltó precisión.

El partido acabó 2-0 y con esta victoria el Deportes Tolima es líder de la Liga Betplay con 13 puntos.

El próximo partido del Tolima será este domingo contra Junior de Barranquilla, segundo en la tabla con los mismos puntos, a las 8:00 de la noche en el estadio Metropolitano.