fbpx Ingrit Valencia debutó con victoria en el Mundial de Boxeo de Rusia | ELOLFATO.COM - Noticias de Ibagué y Tolima Pasar al contenido principal

Ingrit Valencia debutó con victoria en el Mundial de Boxeo de Rusia

Con esto, Ingrit Valencia continúa con su meta de lograr la clasificación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.
Deportes
Autor: Sebastián Rivadeneira
Autor:
Sebastián Rivadeneira

La boxeadora Ingrit Valencia tuvo un debut contundente en el Mundial de Boxeo, el cual se lleva a cabo en Ulan Ude, Rusia. (Ver: Ingrit Lorena Valencia por fuera del ring)

Valencia se impuso 5 – 0 sobre la búlgara Volha Lushchyk en la categoría de los 51 kilogramos, donde participan 29 boxeadoras.

Con esto, la pugilista continúa con su meta de lograr la clasificación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Es de resaltar que la deportistas ya ganó el oro en los Juegos Bolivarianos y en los Suramericanos, de igual forma, también obtuvo la victoria en los Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla y, en los Panamericanos de Lima se colgó la presea dorada.