fbpx El atleta tolimense Jeisson Parra fue el ganador del Kilómetro Vertical del Festival de la Montaña | ELOLFATO.COM - Noticias de Ibagué y Tolima Pasar al contenido principal

El atleta tolimense Jeisson Parra fue el ganador del Kilómetro Vertical del Festival de la Montaña

Ibagué
Autor: ElOlfato
Autor:
ElOlfato

Entre los 39 atletas nacionales e internacionales que participaron en el Kilómetro Vertical del Festival de la Montaña 2018 que se realiza en Manizales, sobresalió el tolimense Jeisson Javier Parra, quien se impuso en la competencia y ocupó el primer lugar.

En total, fueron cinco kilómetros los que tuvieron que recorrer los deportistas entre el punto de partida y el Alto de las Letras (3.600 metros sobre el nivel del mar), el punto final.

Parra logró el triunfo con un tiempo de 45 minutos con 12 segundos, dejando en el segundo lugar al subcampeón mundial en esta modalidad, Saúl Padua, quien hizo un tiempo de 47 minutos con 40 segundos. (Ver: Estos son los deportistas tolimenses que participan en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018)

Resultados:

1. Jeisson Javier Parra (45 minutos con 12 segundos)
  2. Saúl Antonio Padua (47 minutos con 40 segundos)
  3. Alejandro Castro (52 minutos con 49 segundos)

Parra es oriundo del municipio de Murillo y se ha destacado en importantes competencias a nivel nacional e internacional. En 2017, ocupó el segundo lugar en la Carrera Mundial de Atletismo Sierre – Zinal que se desarrolló en Suiza.