fbpx Oro para el Tolima: Santiago Rodríguez subió al podio en el Campeonato de Atletismo U-18 | ELOLFATO.COM - Noticias de Ibagué y Tolima Pasar al contenido principal

Oro para el Tolima: Santiago Rodríguez subió al podio en el Campeonato de Atletismo U-18

Con su presea dorada el joven deportista consiguió un cupo al Suramericano de Atletismo en Encarnación, Paraguay .
Deportes
Autor: Redacción Deportes
Autor:
Redacción Deportes
Oro para el Tolima: Santiago Rodríguez subió al podio en el campeonato de Atletismo U-18

El deporte tolimense sigue trayendo alegrías al departamento. En esta ocasión, el triunfo fue dado por el joven Santiago Rodríguez.

El atleta logró la medalla de oro en la prueba de Salto Alto del Campeonato Nacional de Atletismo U-18 que se disputa en Ibagué del 28 al 29 de agosto.

Con una marca de 1.82, Rodríguez se impuso ante sus contrincantes.

"Me siento muy feliz por este logro, ya que estoy en mi ciudad, estoy en mi pista en donde entreno todos los días", expresó el joven.

Asimismo, dijo que la prueba no estuvo para nada fácil. "La competencia estuvo bastante reñida. Hubo momentos en que tuve un bajón, pero se pudo recuperar y se obtuvo el resultado que se quería", sostuvo.

Asimismo, dijo que es muy bueno obtener  este logro en Ibagué "porque así uno se va acostumbrando a las competencias.  También es gratificante que las competencias sean aquí en Ibagué porque la ciudad crece más", expresó.

Rodríguez no solo subio al podio sino que obtuvo un cupo para el  Suramericano de Atletismo U-18 que se llevará a cabo en  categoría Encarnación, Paraguay .