fbpx Deportes Tolima eliminado de la Sudamericana en la tanda de penales | ELOLFATO.COM - Noticias de Ibagué y Tolima Pasar al contenido principal

Deportes Tolima eliminado de la Sudamericana en la tanda de penales

En los 90 minutos 'pijaos' y 'poderosos' no se hicieron daño y empataron sin goles.
Deportes
Autor: Redacción Deportes
Autor:
Redacción Deportes

El Deportes Tolima cayó derrotado en la noche de este martes ante el Independiente Medellín, quedando así eliminado de la Copa Sudamericana en la tanda de penales por 2 a 4.

Fue un partido muy parejo, sobre todo en los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron oportunidades claras de irse arriba en el marcador.

La falta de precisión a la hora de terminar las jugadas fue lo que hizo falta para que el Deportes Tolima encontrara el gol que pusiera a celebrar a los más de 10.000 hinchas que asistieron al Manuel Murillo Toro.

Brayan Rovira y Brayan Gil tuvieron dos opciones claras dentro del área rival en el primer tiempo, pero los remates pasaron desviados de la portería.

También lo intentó Yeison Guzmán a través del remate de media distancia, pero Eder Chaux defendió el arco volando para evitar el gol.

El segundo tiempo fue de trámite. Aunque el DIM buscó más la victoria, la defensa del Tolima estuvo atenta y evitó que su rival se fuera en ventaja.

Durante la tanda de penales, el portero Eder Chaux, a servicio del DIM, se convirtió en figura al atajarle el cuarto remate a Junior Hernández.

Los hinchas del Tolima se fueron del estadio con el sin sabor de ver que el rendimiento de su equipo no fue el que venía mostrando en los partidos previos y se quedó por fuera del torneo internacional.

Ahora, el equipo de David Gonzáles deberá pensar en este mismo rival, porque lo enfrenta el próximo sábado, pero está vez por la fecha 12 del torneo local.